Urchiger Geisskäse Qualität


 

Home

Bestellung Bergkäse

Bestellung Gratis-Muster

Qualitätsbezeichnung

 

Warum so günstig?

Gastronomie und Handel

 



 

 

 

 

 

 

 

Handelsbezeichung Urchiger Geisskäse
 
Hersteller Hans Kurmann, Altstätterstrasse 3, 9451 Kriessern
  Rosmarie und Peter Fischer,  3638 Blumenstein
Vertrieb Silvia und Peter Meyer, Dorfstrasse 9, Feusisberg
 
Form Rund, Durchmesser 12 cm
Höhe 4.5 - 6.5 cm
Gewicht Ca. 1 kg
 
Milch Reine Ziegenmilch
Ziegen Gemsfarbige Gebirgsziegen
 
Fettgehalt >45 % FiT (Fett in Trockenmasse)
 
Oberfläche Trocken, täglich geschmiert, goldgelb-rötlich
Käseteig Halbhart, gelb
 
Aroma Mild - "geisselet" absolut nicht
 
Reifedauer Ca. 10 Wochen
 
Besondere Eignung Salatwürfeli, Frühstück, Dessert
 
Urchiger Bergkäse
www.urchigerbergkaese.swiss
kurmann_sandra@bluewin.ch
Silvia und Peter Meyer
Dorfstrasse 9, 8835 Feusisberg
044 784 66 52